建工学院隆重举行第二十四次“双代会”

浏览:1522次 发布日期:2016-12-28
12月27日晚,建工学院第二十四次团员代表大会暨学生代表大会在图书馆报告厅隆重举行。校团委负责人、该院领导、全体辅导员会同139名正式代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,校团委副书记陈德力致辞,充分肯定了建工学院一年来在各项活动中取得的成绩,特别指出在迎评期间学生的表现为学校增光添彩,希望新一届委员会紧紧围绕学校中心工作,认真履行职责,创新工作载体,不断加强自身建设,更好地为学生群众服务。
学院党总支书记林定远首先代表建工学院党、政、工对大会的召开表示热烈祝贺。进而赞誉了一年以来建工学子们各个方面的表现,在关键时刻非常“给力”,也强调新一届委员会面对新形势、新任务和新要求,上下要团结一心、积极作为、勇于担当、敢于创新,努力推进各项工作不断向前。
大会上,全体老师和学生代表共同听取审议并通过了第二十三届建工团委 学生会的工作报告,2016年是攻坚的一年、是有突破的一年,同时也是需要不断改进的一年,希望2017年能以更积极的精神面貌、更良好的工作状态、更科学的工作方法,全面推进团学各项工作又好又快发展。
之后进行了本次大会的重要议程,候选人进行竞选演讲。20个候选人或激昂或感性或幽默,回首过去感谢校、院、师、长的培养,展望未来阐述工作计划表明坚定决心。演讲之后,本着公平公正公开的原则,正式代表投票选举产生了新一届的团委学生会委员。各代表团、新老委员一起合影留念,祝愿新一届委员能够乘风破浪,再创辉煌。

本次双代会在青春的团歌中落下帷幕,大会的成功举行激发了团学骨干积极工作、热情奉献的意识,吹响了“十三五”事业的号角,期待新一届成员能够不忘初心,勇攀高峰。(建工学院  沈丽娜)