缅怀革命先烈,重温入党誓词――建工学院党总支开展主题党日活动

浏览:879次 发布日期:2017-12-11
12月9日,踏着冬日暖阳,建工学院党总支教工党员来到开化县长虹乡库坑村中共闽浙赣省委旧址,深切缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

走进中共闽浙赣省委纪念馆和陈列室,闽浙赣省委创始人方志敏、省委书记关英的生平事迹历历在目,他们领导开婺休地区党组织、红军游击队和革命群众,广泛开展游击战争,开辟了闽浙皖赣革命根据地,为党和革命事业的不断发展作出了重大贡献。“看着一幅幅图片、一件件实物,听着一段段历史,思想上受到了一次深刻的教育,今天的幸福生活来之不易,我们更应不忘初心,努力做好本职工作,争创佳绩。”土木系党支部书记胡维新表示。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”走出纪念馆,党员们面向党旗,重温入党誓词,表达继承革命先烈遗志,为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。(建工学院 刘旭)