深化校地合作,共建活力新衢州――工程管理系党支部与市建设职业学校党支部开展结对共建主题党日活动

浏览:353次 发布日期:2018-06-06
6月5日下午,建筑工程学院工程管理系全体党员来到市建设职业学校,与市建设职业学校党支部开展以“深化校地合作,共建活力新衢州”为主题的结对共建党日活动。
双方党员首先重温了入党誓词,随后共同学习了习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话以及徐文光书记在市委七届四次全体(扩大)会议上的讲话《战略引领合力攻坚 实干兴衢 举全市之力加快建设“活力新衢州 美丽大花园”》。结合学习内容,围绕合作共赢,党员们就如何进一步提高农村建筑工匠培训质量、建筑工业化等新技术推广展开讨论,纷纷表示要找准定位、同频共振,为“活力新衢州、美丽大花园”建设出一份力。
双方党支部书记签订结对共建协议。建筑工程学院党总支负责人对下一步支部共建提出了两点展望,第一是以此次结对共建为起点,全面开展互学互促,结合地方建设开展特色性活动;第二是以此为契机,进一步全面加强产学研深入合作,以党建引领中心工作。(建工学院 刘旭)