建筑工程学院分赴各地开展招生宣传工作

浏览:734次 发布日期:2018-11-16

近日,由建工学院院领导、骨干教师、新生班主任、辅导员、优秀毕业生等组成的招生工作组分赴贵州、安徽、温州、丽水等地,走进当地高中开展招生宣传工作,为各地考生和家长答疑解惑,提供咨询服务。

在各处招生咨询会现场,前来咨询的考生和家长络绎不绝,我院工作人员冒着高温顶着酷暑,不厌其烦地介绍学校的基本情况和专业特色。对于考生和家长最为关心的“多少分数可以填报”“如何选择专业、转专业政策”以及“未来的升学、就业方向和发展前景”等问题,做了务实详尽的剖析,耐心解答、尽心尽责,受到了考生和家长的一致赞誉。

接下来,建工学院招生工作小组将充分利用好“优质生源基地”平台,在暑期继续做好宣传咨询工作,吸引更多优质生源报考我校。(建工学院 刘旭)