浙江水利水电学院来我校调研本科教学评估等工作

浏览:1022次 发布日期:2019-03-11

38日,浙江水利水电学院建筑工程学院副院长杜文学一行8人来到我校建筑工程学院,调研学习本科教学工作合格评估、专业建设及应用型人才培养等相关工作。

座谈会上,建筑工程学院负责人从学科专业建设、师资队伍培养、科研平台建设、实习实践基地建设等方面向杜文学一行介绍了学院的基本情况,其中重点介绍了本科教学工作评估的前期准备、进行过程,及其对学院教学规范管理、改革创新的促进作用。杜文学副院长也就该院的相关情况进行了交流介绍。

会后,杜文学一行参观了资料室,学习教学档案管理经验;在衢州市质量监督站检测中心学院分中心、建筑结构实验室、施工技术实践基地等,详细了解了我院在服务衢州地方、学生实践教学、应用型人才培养等方面的举措。(建筑工程学院 刘旭)