建筑工程学院与温州龙湾区永强中学建立“生源基地”

浏览:59次 发布日期:2019-06-25

617上午,衢州学院与温州市龙湾区永强中学“生源基地”签约授牌仪式,在永强中学会议室举行。我校徐须实副校长、建筑工程学院负责人、党总支负责人等一行四人,永强中学校长、副校长等七人,一同出席签约授牌仪式。

  

上午9时,永强中学张校长以“合和·方圆——培养有生命张力的社会公民”为题介绍了永强中学的办学理念、历史沿革、特色教研和学生品牌活动开展情况。徐须实副校长介绍了衢州学院基本情况,建筑工程学院负责人以该院为例,介绍了学生招生、培养、升学、就业等情况,特别就本科生导师制、校企合作育人、学生升学考研率、毕业生对母校满意度和企业对毕业生满意度等。建筑工程学院党总支负责人向永强中学校长赠送记载着优秀生源在衢州学院优异表现的《喜报》,表达了携手共育英才的美好愿望。

  

建筑工程学院负责人和永强中学校长签署“生源基地”协议书,徐须实副校长为生源基地授牌。

在永强中学班子成员的陪同下,徐须实副校长一行参观了美丽的园林式校园,并就下一步专场招生咨询安排做了对接。

  

温州龙湾区永强中学是衢州学院继乐清市第二高级中学后,在温州建立的第二个“优质生源基地”,建筑工程学院将持续对接维护,联合校招办开展招生咨询、志愿填报指导等精准对接服务,吸引更多优秀的生源报考我校。据悉,建筑工程学院负责人还参加了616日在温州市肯恩大学举行的招生咨询会,向广大考生及家长介绍学校优势特色,推荐衢州学院。(建筑工程学院 刘旭)

关闭窗口