建筑工程学院召开新学年学生骨干会议

浏览:10次 发布日期:2019-09-06

新学年、新气象,为确保各项工作有序高效开展,95日晚上,建筑工程学院在阶203教室召开新学年学生骨干会议。建筑工程学院分管学生工作负责人、辅导员、部分班主任及全院27个班级学生骨干参加了大会。

  

会上,党总支副书记刘旭首先对新学年建工学院学生干部工作提出要求:第一是树立奉献精神和服务意识,做好学生干部角色定位;二是要追随初心,不急功近利,并勇于发现自己的不足;第三,要与学校、学院同频共振,要传播好声音、传递正能量。特别要求学生干部要增强敏感时期的敏感度,以高度的责任感做好安全隐患排查、每天“零报告”等,并对开学初具体工作做了安排和部署。

辅导员吴志鹏详细讲解了综合测评、评奖评优、医保等工作要求、评选条件及注意事项;辅导员贾凯锋就贫困生认定和国家助学贷款申请条件、认定程序等作了具体说明,力争工作“零差错”。

通过此次会议,使广大学生骨干提振精神,用心投入班级工作,为接下来学生工作的顺利开展奠定良好基础。(建工学院 贾凯锋)

关闭窗口