关于做好我校2021年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知

浏览:10次 发布日期:2020-05-14

各二级学院(部门):

2021年度省基础公益研究计划项目申请工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、申请项目类型

浙江省基础公益研究计划含自然科学基金和公益技术应用研究两类计划。自然科学基金主要资助自然科学、工程科学和管理科学等领域中的基础研究、应用基础研究以及战略性前沿技术研究,公益技术应用研究主要支持科研人员围绕服务企业技术创新、行业科技进步需求开展产业发展共性技术研发和推广应用,以及社会公益领域的技术研究和推广应用。

自然科学基金受理项目类型分为:重大项目、杰青项目、重点项目、探索项目、联合基金项目、学术交流项目(学术交流项目申请通知另行发布)。

公益技术应用研究受理项目领域为:工业、农业、社会发展、国际合作、实验动物、分析测试。各类项目申请条件和指南请见附件。

二、申请要求

(一)2021年度省基础公益研究计划项目申请入口为浙江省政务服务网,进入“省级基础公益研究(含自然科学基金)计划项目管理(网址:www.zjzwfw.gov.cn/zjservice/item/detail/index.do?impleCode=ff8080815d551320015d58a5a2f200222331001216001&webId=1)点击“在线办理”,跳转至“浙江省政务服务网”登录页面,用政务服务网账号登录申请项目。项目申请人务必认真阅读“项目申请填写指南”和“各类项目申请指南”。

(二)我校项目申报为限项申报,其中35周岁以下科研人员申报的项目原则上不少于申请总量的40%。探索项目中35周岁以下且未主持过省级及以上科研项目的申请人不低于50%,重点项目的申请人中应有一定比例为40周岁以下的科研人员。

三、申请和评审工作安排

 

校网上申报时间:520-63日下午5:00

科研处将对项目申请材料进行审核,并及时通知、检查、督促项目申请人按时完成集中填报工作。然后完成统一上报后,网络系统将关闭申请功能。

联系人:尤老师 8027607

 

                                       衢州学院科研处

                                       2020422


关闭窗口