开学第一天,副校长江爱民深入建工课堂

浏览:450次 发布日期:2021-09-13

秋风送爽开学日,新学期的第一堂课,副校长江爱民来到教1-305随堂听课,了解师生开学状态,查看课堂教学秩序和教学情况

田芳老师的《材料力学》课堂上,教室设备焕然一新,教师准备充分,学生精神饱满,课堂气氛活跃融洽。“以前我坐在靠后一点就看不清课件,现在设备升级了,不仅图片、文字清晰,焕然一新的学习环境让我们大家更有学习兴趣。20土木2班詹红耀如是说。

为做好疫情防控常态化下的教育教学,关注学生新学期学习生活情况,班主任、辅导员近期走访寝室、召开班会,关心学生的身体、心理健康状况,激励同学们做好新学期规划。学院督导组深入课堂听课学工线对所负责班级的学生到课和课堂纪律情况进行检查,保证新学期教育教学工作正常运行。(建工学院 杨卓焯)