江爱民

浏览:1970次 发布日期:2021-12-19

江爱民,浙江衢州人,浙江大学固体力学工学博士,教授,研究方向为弹性体计算力学方法。

中国力学学会第五届计算力学专业委员会委员,浙江省力学学会第七、八、九届理事会理事,浙江省高校本科教指委管理科学与工程类专业教指委委员,衢州市第三届拔尖人才,衢州市首届高校名师。

曾主持省自然科学基金项目1项、参与国家自然科学基金项目1项,主持或参与省教育厅、市科技局多项课题研究。在《International Journal of Solids and StructuresComputers & Structures》《中国科学》(中、英文)、《固体力学学报》(英)等国际国内学术期刊发表论文40多篇,被SCI、EI收录15篇。获得第13届浙江省自然科学优秀论文二等奖,第七、八届衢州市自然科学优秀论文一等奖,学校第二届优秀科研成果一等奖。