建筑工程学院赴杭州两所高校对接专升本招生事宜

浏览:166次 发布日期:2023-02-24

2月24日,建筑工程学院副院长孙亚丽,学工办辅导员徐佳琦、刘建飞赴浙江建设职业技术学院工程造价学院,浙江水利水电学院信息工程学院交流工作,并进行专升本招生宣传。

两所兄弟院校对建工学院的到访表示热烈欢迎。他们表示,近年来学生对报考衢州学院专升本积极性较高,建工学院此行增进了院校之间的合作与交流。双方就教育教学、人才培养、学科竞赛、党建团学等工作进行深入交流。

徐佳琦老师针对有意向报考我校的高职学生,进行了面对面宣讲,为同学们介绍了衢州学院的师资力量、办学特色、校园环境与基础设施,让同学们初步认识衢州学院。还介绍了我校专升本招生的相关情况,其中重点介绍了工程管理专升本专业的录取、学生本科毕业后的升学及就业情况,并就同学们志愿填报策略等疑问进行详细解答。

接下来,建工学院将发动骨干教师力量,继续前往生源中学、高职院校对接,多方面开展招生宣传和工作交流。(建工学院杨卓焯刘建飞)