建筑工程学院赴温州进行“三位一体”招生宣传

浏览:112次 发布日期:2023-03-06

32日,建筑工程学院党委副书记刘旭、学工办副主任沈丽娜赴生源中学温州市龙湾区永强中学进行交流并做“三位一体”招生宣传宣讲会上两位老师为同学们介绍了衢州学院近年来的发展情况,让同学们初步认识衢州学院还介绍了我校“三位一体”相关专业的办学特色、招生计划及录取情况等并为学生提出的报名门槛、相关材料及流程、注意事项等问题进行详细解答。另外永强中学、衢州学院建工学院优秀学子,现就读于温州大学土木水利专业的研究生沈海波也前来助力,为学弟学妹提供了努力的方向。

35日,建筑工程学院学工办辅导员刘建飞刘显泽赴浙江温州肯恩大学和温州市瓯海区三溪中学进行“三位一体”招生宣传展位现场学生络绎不绝,两位老师为展位家长和考生详细解读我校“三位一体”招生的报考条件、选拔条件,以及各专业就业前景等问题。

通过本次招生宣传,学进一步加深了与温州地区中学的合作与交流。下一步建筑工程学院将进一步加强学校特色与学院优势,推进2023年招生宣传工作,继续扩大学校、学院的办学声誉,提升2023年生源质量。(建工学院 刘建飞)