建筑工程学院赴湖州职业技术学院开展学生工作交流及专升本招生宣传

浏览:114次 发布日期:2023-03-10

39日,建筑工程学院学工办副主任沈丽娜,辅导员徐佳琦赴湖州职业技术学院开展学生工作交流并进行专升本招生宣传。

宣讲会上,沈丽娜与有意向报考我校的学生进行了面对面的交流,和同学们详细介绍了学校概况、专业特色、招生计划、报考条件和往年录取情况,并就相关报考流程、志愿填报注意事项及考生提出的问题进行了针对性的说明。随后,详细解答了部分同学的疑问,清除信息不匹配可能带来的风险。

宣讲之后,双方围绕学生工作事务进行了交流分享,并参观了湖州职业技术学院建工学院的品牌工作室——建筑结构创新工作室,在学科竞赛方面进行了探讨。

通过本次交流和宣传,我院加深了与湖州职业技术学院的联系。下一步,我院会进一步结合办学优势和特色,对接生源高中、高职院校,做好精准招生宣传工作。(建筑工程学院 徐佳琦)