建工学院开展考研复试模拟面试

浏览:10次 发布日期:2024-03-20

为提高我院学生考研面试技巧,提升考研复试竞争力,3月19日下午,建筑、土木、工管系教师党支部分别开展“为考研助力、为梦想加油”主题党日活动,为考研学子提供复试指导和模拟面试。

各支部真实还原复试面试现场,结合当前考研形势和政策,依据考生报考信息针对性的开展模拟面试和复试指导。在指导过程中,老师们围绕考生自我介绍、英语口语、专业知识、实践经历等多个方面进行提问,结合自身经验,从考生的言行举止、仪容仪表以及复习重点等方面提出合理建议,学生们送上真挚祝福与精神鼓励。

本次考研复试模拟面试活动,有效帮助了我院考研学生熟悉复试流程,及时发现不足,明确了复习备考方向。建工学院将不断加强对考研学生的指导和服务,助力更多学生成功上岸,助力考研学子圆梦研途。(建工学院刘显泽