建工学院召开群众路线教育实践活动动员大会

浏览:881次    发布日期:2013年09月10日

9月6日下午,建工学院在实验楼3号楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,校党委书记胡建新、副书记吴茶香出席大会。会议由建工学院院长李燕主持,我院全体教职工及学生党员参加了会议。

会上,建工学院党总支书记林定远对群众路线教育实践活动的目的、意义作了宣讲,并对我院教育实践活动的具体内容、时间和形式作了安排和部署。
胡建新书记就如何开展具有建工学院自身特色的教育实践活动提出了几点意见:第一,要深刻领会精神,以师生利益为根本出发点,促进学生健康成长、教师良性发展;第二,要结合建工学院发展过程中出现的问题,从思想上、精神上深入挖掘、彻底整治;第三,要扎实从严,领导高度重视、全员参与,就师德师风等问题进行深入剖析。通过贯彻实践党的群众路线,要提振精神状态,将“立德树人”的根本任务落到实处,以本科学位评估为抓手,全面提高教育质量。
会后,全体参会人员对学院领导班子及成员作风建设情况进行了民主测评。接下来,我院将开展多种形式的教育实践活动,建立长效机制,加强内涵建设,实现学院跨越式发展。(建工学院 刘旭)