寝室装扮大赛 秀我生活风采

浏览:1264次    发布日期:2013年10月22日

10月18日晚,建工学院第二届寝室装扮大赛之我的“室”界总决赛在阶203圆满落幕。大赛本着“文明、健康、和谐、进取”的理念,立足寝室文化,提倡寝室文明,丰富业余生活,极大增强了寝室成员之间凝聚力和集体荣誉感。

寝室装扮活动由我院大一至大四全体同学自愿参加。大赛前期,各参赛寝室作了精心的准备,利用各种资源为寝室换上新装。决赛现场,各寝室代表以PPT形式向大家展示介绍自己寝室的风采,走进一个个寝室,如身临其境般陶醉其中:有清新淡雅的“聆枫小筑”,也有充满阳刚之气的“警察总署”;看罢漫天飞舞的千纸鹤、许愿瓶,又见记录行走足迹的照片墙;还有整齐的书桌、干净的床铺……大家都使出浑身解数,将自己的“小窝”装扮成别具特色的温馨家园。综合寝室现场评分与PPT展示,最终评出一、二、三等奖共15个寝室。

此次大赛充分展示了大学生的青春活力,也体现了寝室成员的共同理想与追求,让宿舍真正成为我们学习生活的重要阵地。(建工学院 刘旭 邵建森)