建工学院召开项目推进交流会

浏览:923次    发布日期:2013年10月23日

为提高科研、教改项目建设质量,支持项目顺利实施、确保项目圆满完成,建工学院于10月22日下午在实验楼3号楼会议室召开了项目推进交流会。校党委副书记吴茶香、科研处处长吴锡标莅临指导,建工学院全体教师出席。
交流会上,金坚强、王宝峰两位老师就其承担的市科技局项目“高性能无机保温装饰一体化板的研制与开发”、“基于BP神经网络方法的浙西农村公路水毁预测研究”的进展情况以及下一步工作计划进行了汇报;吴宁和章天刚两位老师则就拟申报的省自然科学基金项目和教学改革项目的整体思路及前期准备情况同与会专家、老师进行了交流。

吴锡标教授对几位教师的项目建设情况进行了逐一点评,在项目的成果转化和应用前景等方面提出了建议和意见。他指出,“项目交流汇报制度” 对加强科研、教改项目科学化、规范化管理具有积极推动作用,也为团队交流提供了良好平台,值得肯定和推广。
吴茶香副书记对我院近几年来在产学研结合中取得的成绩及所作的努力给予了充分的肯定,对各项目负责人提出了殷切的期望,她鼓励全院教师发扬团队精神,将工作有效落实,紧密对接地方经济,推动学院科研、教学水平更上一个台阶。(建工学院 刘旭)