融入大学生活 绽放青春光芒――13建筑设计专业举行校园趣味活动

浏览:1027次    发布日期:2013年11月11日

为使同学们增进了解、释放自我,更快融入大学生活,建工学院13建筑设计专业新生于近期举办了以融入大学生活,绽放青春光芒为主题的校园趣味活动。

活动形式多样、内容丰富,包括绑腿跑、趣味跳绳、老鹰捉小鸡、心心相印等多个趣味项目,同学们抽签分组进行比拼,现场热闹非凡。

绑腿跑考验大家的默契配合,队员们齐呼口号、互相鼓励,增强了团队凝聚力;趣味跳绳则充分显示了选手们的敏捷身手,花式跳、双人跳、穿梭跳,高手过招、各显神通;老鹰捉小鸡的爆笑场面更是将活动推向高潮……最后根据各组总积分高低评出前三名和优秀团队、优秀个人,活动在全体同学的欢声笑语中结束。

此次校园趣味活动充分展示了同学们团结友爱、健康向上的精神风貌,大家奔跑跳跃的身影成为初冬校园一道亮丽的风景线。(建工学院 刘旭 许烨)