建工学院组织庆“三八”趣味游戏活动

浏览:973次    发布日期:2014年03月07日

3月7日中午,建工学院在学校球类馆举行了庆“三八”趣味游戏活动,全院教职工积极参与、气氛热烈。
活动分“螃蟹赛跑”、“纸衣往返接力”两个环节,参加比赛的老师们精神抖擞、情绪高昂、配合默契,场上加油声、欢呼声此起彼伏。
“螃蟹赛跑” 要求男女老师配对,背对背夹住一排球,横着跑向终点,建筑系的老师表现出了极高的默契程度,赢得观众阵阵喝彩。“纸衣往返接力”要求选手们在奔跑过程中白纸贴于胸前不落地,实验中心队的老师个个身轻如燕,以最快速度完成接力。最终,两个环节成绩相加,实验中心队以微弱优势夺得冠军;建筑系获第二,土木系、工管系并列第三。
此次趣味游戏活动,激发了我院教职工参与全民健身活动的热情,老师们在轻松快乐的氛围中既愉悦了身心又增强了团队意识。(建工学院刘旭)