建工学院召开新学期第一次项目推进交流会

浏览:902次    发布日期:2014年03月19日

为提高科研项目建设质量,确保项目圆满完成,建工学院于3月18日晚在实验楼3号楼2号会议室召开了新学期第一次项目推进交流会。中科院教授杨志法莅临指导,项目组全体成员出席。
交流会上,王宝峰、金坚强两位项目负责人就其承担的市科技局项目“基于BP神经网络方法的浙西农村公路水毁预测研究”、“高性能无机保温装饰一体化板的研制与开发”的进展情况以及下一步工作计划进行了汇报;胡小勇老师将其省建设厅项目《衢州古城墙历史与保护》调研报告同与会专家、老师进行了交流探讨。
杨志法教授仔细聆听了几位教师的汇报,结合自身经验,在项目的实际应用、成果转化和时间进度安排等方面提出了具体的建议和意见。随后,项目组成员对项目进展过程中遇到的问题展开了热烈讨论,大家集思广益,进一步拓宽思路,确保项目研究在规定期限内顺利实施,实现预期目标。
此次项目推进交流会为我院教师提供了良好的团队交流平台,也为有意申报科研项目的老师提供了参考与借鉴。(建工学院 刘旭)