建工学院举行教职工趣味运动会

浏览:744次    发布日期:2014年10月14日

为丰富教职工的文化生活,倡导健康生活理念,10月11日下午,建工学院教职工趣味运动会在球类馆举行,学院领导及全体教职工以极大的热情投入到比赛中。

首先进行的是“双腿夹球接力”。比赛一开始,实验中心队就展现了强大的实力,只见队长章天刚老师将球放在两膝上方用劲夹住,利用超强的弹跳力迅速到达对面终点,将球交给队友,速度之快引来观众的阵阵掌声和欢呼。在他的带领下,实验中心队毫无悬念的获得此环节优胜。紧接着进行的“颠羽毛球跑”则更加考验选手的协调性和灵活性,建筑系老师个个身轻如燕,仿佛随着忽高忽低的羽毛球翩翩起舞,给观众奉献了一场精彩的“视觉盛宴”,绝佳的球技和巧妙的配合使他们以最快速度完成了比赛。

趣味运动会持续了近两小时,整个运动场呐喊声、加油声、欢笑声交织在一起,洋溢着青春的活力。最终,两个环节成绩相加,实验中心队以微弱优势夺得冠军;建筑系获第二,土木系、工管系并列第三。
活动结束后,老师们纷纷表示,工作压力使大家常常忽视了日常锻炼,通过开展这样的集体活动,不仅放松了心情,更亲身体会到了团队合作的重要性,增强了学院的凝聚力、向心力。(建工学院 刘旭)