建工学院召开专题党建工作会议

浏览:716次    发布日期:2014年10月23日

10月21日下午,建工学院召开专题党建工作会议,传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,并就党建品牌培育及下步党建工作重点等进行了交流。全体教职工党员参加了学习和讨论。

会上,党总支书记林定远首先摘要传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,特别重点学习了习近平总书记就新形势下坚持从严治党的八点要求。结合学院的党建工作,要求所有党员教师严以修身、严于律己,勇于奉献,发挥好党员的模范带头作用,踏踏实实做好立德树人的工作。
随后,与会党员就如何将学院党建工作和中心工作紧密结合,如何更好地服务本科生考研、进一步提高“天工文化节”各类学科竞赛活动水平,加强学生的职业规划和创业创新指导,以增强学生就业竞争能力等展开了交流和讨论。
接下来,各支部将安排时间,对《讲话》和2014版《中国共产党党员发展工作细则》进行更加深入细致的学习,按要求将党建工作和品牌创建活动抓细抓实。(建工学院 刘旭)