建筑工程学院举行“天工文化节”闭幕晚会

浏览:2349次    发布日期:2014年11月14日

11月10日晚,建筑工程学院天工文化节”闭幕晚会在学校大会堂隆重举行。校学工部、团委负责人,学院领导与师生共一千余人一同观看了晚会。

晚会以“青春,只为与你相‘建’”为主题,共分“重拾往日的时光”、“遇‘建’崭新的开始”和“张开年轻的翅膀”三个篇章。开场舞《鬼城来临》拉开了晚会的序幕,舞者们精湛的武技引来观众阵阵赞叹;灯光舞《手电筒的记忆》温情地描绘了大学生活的点点滴滴,光影、音乐、舞蹈相结合的表现形式让人耳目一新;一曲萨克斯独奏《I Believe》优美动听,表演者仿佛用乐器书写着悠扬的诗行;师生同台的舞蹈《王者归来》霸气十足,将晚会气氛推向高潮。整场晚会节目丰富多彩,洋溢着青春的气息,充分展现了建工学子们积极向上的精神风貌。

本场晚会为我院“一院一品”校园文化品牌活动“天工文化节”画上了圆满的句号,不仅愉悦了广大同学的身心,更将激发全院师生的学习与工作热情。(建工学院分团委学生会)