建工学院召开党建工作会议学习传达学校党风廉政建设工作会议精神

浏览:1865次    发布日期:2015年04月08日

4月7日下午,建工学院召开专题党建工作会议,学习传达学校2015年党风廉政建设工作会议精神,以及省教育工委《关于进一步加强高校发展党员和党员教育管理服务工作的意见》,并就党建品牌培育及下步党建工作重点等进行了交流。全体教职工党员参加了学习和讨论。

会上,党总支书记林定远首先传达了校党委书记胡建新、纪委书记赵祖地在学校2015 年党风廉政建设工作会议上的讲话精神,结合我院工作实际,对照党风廉政建设责任制的要求,对严格执行学校各项规章制度,把工作落到实处提出了要求。随后,党员教师们一起学习了省教育工委《关于进一步加强高校发展党员和党员教育管理服务工作的意见》,就完善党内组织生活制度、深化党员服务体系、进一步增强党员服务意识、推进党组织工作创新等展开了热烈讨论。
通过学习讨论,党员教师们更加明确了自身责任,各支部也将严格落实“三会一课”制度,及时总结交流基层党组织在发展党员和党员教育管理服务工作中的经验做法,将党建工作和品牌创建活动进一步抓细抓实。(建工学院 刘旭)