一场青春的大电影――建工学院2015级迎新生晚会

浏览:572次    发布日期:2015年10月26日

青春,就像受赞美的春天;青春,就像受欢迎的阳光。在这个秋天,有关青春的电影再一次上演。10月23晚,校大礼堂坐无虚席,歌舞飞扬,建工学院院长李燕、党总支书记林定远会同一千多名师生共同观看“青春只为与你相建”2015级迎新生晚会。

随着主持人带动全场的5秒倒计时,晚会在《bang bang bang》的舞动中拉开了序幕。歌曲串烧《青春的电影》唱出了青春的明媚与忧伤;心理剧《当》说出了青春友情的珍贵;舞蹈《uptown funk》舞出了青春的动感;相声《恋爱奇葩说》从名称与节目的不一致就道出了青春的叛逆;由新生表演的魔术《fantasy》则是青春梦想的最好诠释;大型舞蹈《伪装者们》更是青春男女性格的变动;小品《阿拉丁神灯》讲述了青春的梦想应该脚踏实地;情景舞蹈《DANCERS》告诉的是面对挫折应该不放弃需要坚持到底;晚会在歌串《未来的路》中落下帷幕。

晚会共分为三个篇章:“相遇,衢院”,“相识,此刻”,“相建,正好”,规划了新生的成长旅程,相遇在衢院,相识在建工,相建在大学,让我们在未来一起奋勇拼搏,共创建工学院更美好的明天。(建工学院  沈丽娜)