深刻剖析,共谋发展――建工学院召开领导班子民主生活会

浏览:492次    发布日期:2016年01月21日

1月21日早晨八点,窗外飘着雨夹雪,建工学院会议室暖意浓浓,领导班子“三严三实”专题教育民主生活会召开,校纪委书记方正则亲临指导,纪检室主任吴国泉出席了会议。
为了开好此次民主生活会,建工学院领导班子通过系列座谈会和单独走访交流等形式,深入了解教职工思想动态,征求了意见和建议。民主生活会上,党总支书记林定远首先代表班子成员和个人从“修身律己” 、“用权” 、“谋事创业” 、“做人”等方面进行了对照检查。随后,院长李燕、副院长胡云世对自身工作及存在的不足进行了认真深刻的剖析,并接受班子其他成员及各支部书记的批评。
方正则书记对班子的民主生活会进行细致的点评,认为会议准备充分;班子及成员对照“三严三实”查摆问题和自我剖析到位;批评和自我批评开门见山,意见十分中肯,对增强班子凝聚力,推动工作起到了很好的作用。
方书记在充分肯定学院“十二五”收官之年取得成绩的基础上,希望院领导班子更进一步加强树立标杆“向我看齐”的意识,提高统筹兼顾的结合意识和抓住机遇补足短板的争先意识,精准布局“十三五”规划的头年,以问题为导向不断强化行动,做实做细各项工作,凝聚全体师生力量,积极谋取学院新发展。
接下来,建工学院各支部将相继开展组织生活会,通过扎实细致的剖析,查摆问题,提高思想认识,争取在新的一年更上一个台阶。(建工学院  刘旭)