补短板,重实效――建工学院党总支书记林定远讲“两学一做”专题党课

浏览:724次    发布日期:2016年05月18日

5月17日下午,建筑工程学院党总支举行“两学一做”专题学习,党总支书记林定远讲授专题党课,全院党员教师到场聆听。
林定远首先将建工学院党总支在全体党员中开展“两学一做”学习教育方案进行了部署,明确深入开展“两学一做”学习教育是今年我院党建工作的首要任务。
随后,林书记结合即将到来的党的95华诞,带领党员教师重温了党的历史,引导大家学习革命先辈和先进典型,牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,守住为人、做事的基准和底线。
结合我院工作实际,林定远提出“带着问题学,针对问题改”的总要求,希望各支部结合不同专业特点,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,扎实开展“建工学院党员联系责任班级12345活动”,做出支部工作的特色和亮点;全体党员教师结合自身实际,在教书育人、科技创新、社会服务等方面查找短板、做出实效。通过“两学一做”学习教育的开展,在全院上下形成“迎评促建”的良好氛围,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(建工学院 刘旭)