建筑工程学院2016届本科毕业生毕业设计答辩圆满结束

浏览:643次    发布日期:2016年06月04日

62日至4日,建筑工程学院举行了2012级工程管理专业、土木工程专业毕业设计(论文)答辩。按照我院多年的教学传统,邀请行业专家、企业高工参与毕业设计指导,论文、图纸评阅和答辩环节,同校内指导老师一起,为学生走出校园、走向岗位把好最后一道关。

答辩分为公开答辩和小组答辩两部分,同学们通过PPT自述、设计图纸展示、回答专家提问等环节,充分展现四年的学习成果。来自衢州市建筑工程管理处、西区管委会、市政府投资项目建设中心和创安建设工程咨询有限公司的专家评委们,对毕业设计成果进行了精彩点评,充分肯定我院学生扎实的基本功,娴熟的软件使用能力,较强的语言表达能力和过硬的心理素质,同时也联系工程实际指出其中存在的问题与不足,结合行业新信息、新技术和自身多年经验,给同学们上了大学里的最后一课。

答辩结束后,校外专业负责人深情寄语即将走上工作岗位的学子们,怀揣感恩之心离开母校,秉承敬畏之心面对工作,用建工人严谨、踏实的作风,迎接未来的挑战。(建工学院 刘旭)