跑赢最后一公里,打赢“迎评”攻坚战――建工学院召开新学期全院大会学习传达暑期中层干部培训班精神

浏览:409次    发布日期:2016年09月09日

9月8日上午九点,建工学院召开新学期全院教职工大会,学习传达学校2016年暑期干部培训班精神,部署“迎评”攻坚阶段重点工作。
党总支书记林定远首先传达了胡建新书记在暑期干部培训班上所作的“学校发展与干部使命”的主题报告以及胡伟校长重要讲话精神,结合我院实际工作,要求全体教师在评估前的这最后两个月“非常时期”中,提振精神、尽职尽责,团队协作、全力以赴,拿出“大事难事看担当、事成事败看坚持”的干劲,跑赢最后一公里。
副院长胡云世、廖小辉分别就上学期我院在教学、科研上取得的成绩作了小结,并结合评建工作对本学期相关具体任务进行了部署。
院长李燕作总结发言并就下一步工作提出具体要求。她指出,评建工作是对我院本科教学水平和各项工作的全面检验,也是推动我院教学工作进一步提升的重大机遇,关系到学院的生存与发展,关系到每一位师生的切身利益。一要细化责任落实到人,每位师生严格对照评估指标体系,以主人翁的姿态主动投身到“迎评”工作中;二要“上好一堂精彩的课”,做到课堂教学人人过关,筑牢教学规范底线、突出“应用型”特色亮点;三要积极发扬“女排精神”,在“迎评”攻坚阶段,勇于克服一切困难,敢于创造一切条件,善于争取一切机会,集全院之力为顺利通过评估、争创优异成绩“保驾护航”。
会后,各系(中心)随即进入工作状态,每位教师认真梳理、积极整改,将各项评建工作落到实处,为本科教学合格评估做好充足的准备。(建工学院刘旭)