【迎评促建】学而知新――建工学院“我为迎评做贡献”知识竞赛圆满落幕

浏览:703次    发布日期:2016年11月02日

11月1日晚间,图书馆报告厅气氛紧张而热烈,拍键声、抢答声、鼓掌声交错而起。经过紧张的筹备,“我为迎评做贡献”知识竞赛从班级内部竞赛到学院初赛的层层选拔,16名选手脱颖而出参加学院决赛。

决赛分为两轮,第一轮是16名选手自由组队形成4组,进行团队赛,采用积分制。团队赛包括必答题和抢答题,在规定时间内答对加分,答错扣分,犯规则取消当次资格。4组中积分最高的一组参加第二轮个人赛,个人赛采用简答论述形式,在规定时间内回答的越精彩评分越高。综合两轮表现,最终庄小央,顾珊珊,杨星星分别夺得冠亚季军。
学院知识竞赛已经落下帷幕,也将择优组合选派代表参加学校比赛。“我为迎评做贡献”知识竞赛旨在让建工学子更好的了解学校和学院概况,更多的参与学校建设和发展,树立爱校荣校意识,积极自觉学习,做文明有识的大学生。(建工学院  沈丽娜)