建工学院组织各类在研项目中期检查及结题验收自查

浏览:679次    发布日期:2016年11月03日

为加强项目过程管理,不断提高教学改革项目与科研项目的研究质量和水平,根据学校要求,11月1日下午,我院召开教改、科研项目中期检查及结题验收自查报告会,学校教务处处长吴以莉,学院教学委员会、学术委员会全体成员参加并对项目进行评审。

我院在研的6个教改项目和6位市科技局项目负责人分别就其研究项目的实施情况、已取得的阶段性成果、下一步工作的计划与目标、尚待解决的主要问题及项目的经费使用情况等进行了汇报。

评审委员充分肯定了各项目组成员为项目开展所做的工作,同时对项目计划实施进展及后期研究方向等方面存在的问题进行质询并提出进一步改进的意见和建议。各项目负责人认真听取了评审委员的意见和建议,并表示将根据评审意见认真梳理前期工作中存在的问题,查漏补缺,确保按期完成研究项目,产出高质量的研究成果。(建工学院 刘旭)