【迎评促建】建工学院全体教师参加本科教学工作合格评估宣讲会

浏览:661次    发布日期:2016年11月06日

为迎接即将到来的本科教学工作合格评估,学校于近期开展了合格评估相关知识宣讲会。11月4日下午两点,首场宣讲会在建工学院报告厅举行,校长胡伟主持并作动员讲话,建工学院全体教师参加。

评建办周建强老师做了“以合格评估指标体系为向导做好学校自我评估和建设工作”为题的主题宣讲,主要从“评估相关背景及说明”、“学校办学基本概况”、“存在问题及对策措施”等方面对我校本科教学工作合格评估自评报告进行了详细解读。

校长胡伟作动员讲话,他指出,全体教职员工人人都是评估对象,应树立“我能为评估做什么”的主人翁心态,增强责任意识、大局意识,在最后冲刺阶段查摆问题、找出差距,及时沟通交流,积极整改到位;同时,教师作为课堂的主体,要做到从严执教、认真上好每一堂课,为切实提高教学工作水平和应用型人才培养质量,担负起应有的责任。

宣讲会后,我院教师纷纷表示,将在接下来的时间通力合作、互相支持,为确保学校顺利通过合格评估、争取优异成绩贡献自己的一份力量。(建工学院 刘旭)