【迎评促建】建工学院组织召开学生评估宣讲会

浏览:622次    发布日期:2016年11月15日

为进一步发动广大学生积极投入迎评促建工作,树立主人翁意识,按照学校评估工作会议的要求,我院于1111日至14日组织了四场学生层面的迎评知识宣讲会。院领导、系主任分专业、年级给本科生进行了宣讲。

系主任根据不同年级学生特点,将人才培养方案、专业培养目标进行了细分,结合职业生涯规划、学科与专业技能竞赛、大学生科技创新项目、校外实习与实践、就业前景与职业资格考试等做了详细讲解,有助于学生进一步熟悉所学专业的发展与特色,同时对校情校况、院情院史有了更深入的了解。

院领导要求同学们在迎评最后冲刺阶段,严格要求自己,以良好的学习生活状态表现出建工学子的精神风貌,为学校顺利通过本科教学合格评估做出自己的贡献。(建工学院 刘旭)