建工学院召开全体党员大会 深入学习省第十四次党代会精神

浏览:487次    发布日期:2017年06月20日

6月20日中午,建工学院召开全体党员大会,认真学习浙江省第十四次党代会精神。党总支书记林定远原原本本传达学习党代会报告《坚定不移沿着"八八战略"指引的路子走下去 高水平谱写实现"两个一百年"奋斗目标的浙江篇章》和中国共产党浙江省第十三届纪律检查委员会向中国共产党浙江省第十四次代表大会作的工作报告《坚持全面从严治党 强化监督执纪问责 为高水平谱写实现"两个一百年"奋斗目标的浙江篇章提供坚强保障》。

结合学院党建工作与学科、专业建设,林定远要求各支部要把学习贯彻省第十四次党代会精神和“两学一做”学习教育紧密结合,从严落实落细基层党建工作,要牢牢抓住立德树人根本任务,深化课程思政改革,切实做好全员、全过程和全方位育人工作;要以省第十四次党代会目标为引领,在深入实施创新驱动发展、进一步引进大院名所、不断凝练学科方向、紧密对接地方经济社会发展以及加强应用型本科建设等方面,充分发挥党员干部的模范带头作用,不断增强党支部的战斗力和凝聚力,推进学院各项事业新发展。(建工学院 沈丽娜)