建工学院优秀校友吕平受聘为衢州学院优秀校友创业导师

浏览:512次    发布日期:2017年09月27日

为吸引更多的优秀校友逐步加入到创业导师的行列中来,为母校的发展建设贡献力量,9月26日下午,衢州学院优秀校友创业导师聘任仪式在阶梯203教室举行,创业学院为建工学院97房建优秀校友、浙江海宏建筑设计研究有限公司总经理吕平颁发聘书。

聘任仪式后,吕平校友应邀作报告,向学弟学妹们讲述了自己求学、工作和创业的经历。报告中,吕平特别跟大家分享了辞去事业单位编制、创办建筑公司的心路历程。他鼓励在座的同学,机会来了就要果断抓住,顺势而为、坚持不懈,发扬建工人务实肯干的精神,再加上自身的禀赋,创业之路就一定会走向成功。

讲座后,现场同学就专业学习、工作经验积累等问题与校友进行了面对面交流。吕平校友也表示,很高兴能有机会回到母校和学弟学妹们分享自己的创新创业故事,同时也欢迎各位同学到自己的团队来实习、工作。(建工学院 刘旭)