中铁二十四局集团有限公司衢州学院专场招聘会顺利举行

浏览:784次    发布日期:2017年11月02日
11月1日上午,中铁二十四局集团有限公司衢州学院专场招聘会在实3-505举行。
公司人力部部长吴瑛首先通过视频短片和PPT进行了宣讲,向毕业生们展示了集团公司“信守承诺、奉献精品、追求卓越”的发展理念。随后,浙江、江西、福建三个项目部负责人分别介绍了项目部概况、主要业务及岗位工作职责,并对同学们关心的岗位晋升、福利待遇、培训与未来发展方向等作了详细讲解。

宣讲环节结束后,进入一对一面试,经双向选择,共有五名学生当场签约。吴瑛表示,这是集团公司第一次到二本院校做专场招聘,衢州学院土木工程专业毕业生表现出的良好专业素养,踏实礼貌的态度,让她印象深刻,也考虑今后与我校长期合作。
“没想到能这么顺利签约,而且还是中铁二十四局这样的国有大型建筑企业。”老家河南的14土木2班毕业生董康轩憨厚地笑着说:“将来到公司后,我一定脚踏实地、服从分配,从基础岗位慢慢积累,眼下要好好利用在学校的最后一段时间,贮备满满能量,应对未来挑战”。

继9月19日省建工集团公司宣讲会后,我院已举行了三场2018届毕业生专场招聘会,还有近十家企业在洽谈联系中。面对经济新常态,近年来建工学院也在不断进行“供给侧”改革,走访企业调整培养方案、校地合作共建育人基地,人才培养质量逐年提高、应用型特色逐渐凸显。另一方面,学院就业工作小组做到工作早启动、情感早动员,开学初便积极利用校友资源联系用人单位,毕业班班主任、辅导员走访寝室、深入班级,充分调动毕业生的就业积极性。接下来,我院将结合不同专业实际,切实为2018届毕业生就业提供更多帮助和服务,提高就业质量。(建工学院 刘旭)