土木系党支部开展校地共建主题党日活动

浏览:710次    发布日期:2017年11月08日
为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党建工作水平,把开展“支部主题党日”活动与人才培养、科学研究、社会服务等有机结合,为培养应用型人才提供坚强组织保证,11月6日,建筑工程学院土木系党支部党员一行7人来到市建设工程质量监督站,与该站党支部党员一起开展“支部主题党日”活动。

围绕“绿色发展”主题,双方党员就如何加速建筑工业化进程,促进衢州市建筑业绿色健康发展,如何通过共建实验室、实践基地、人员互派、项目合作和技术攻关等,实现资源共享,优势互补等问题进行深入的交流讨论。双方党支部书记分别介绍了支部党建基本情况和党建品牌,并签署了党支部结对共建协议书。随后全体党员一起认真学习了十九大修改后的新党章,面对党旗重温了入党誓词。

会后党员们纷纷表示,开展这种形式的主题党日活动很有意义,收获颇多,决心在双方共建的平台上更好发挥党员的模范带头作用,努力学习,积极工作,为学校应用型人才培养,为衢州市经济社会发展、生态文明建设做出更大的贡献。(建工学院 鲁红权)