【主题教育】建工学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

浏览:379次    发布日期:2019年11月12日

1111日下午,按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,建工学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议。党总支书记吕彩忠带头查摆问题并主持会议,其他班子成员和总支委员出席发言,校巡回指导组到会指导。

会前,对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了认真自学,并撰写对照检视材料。会上,大家对照党章党规围绕“18个是否”,逐条逐项进行分析,查找自身不足,剖析问题根源,阐明整改办法。阐述之后与会人员进行讨论,针对每个人的发言进一步提出有益建议。

会议上大家都一致表示,无论是思想上还是行动上都需要进一步提升,坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,提高为人民服务的能力,更好的担当作为。这次会议不是终点,从查摆问题,检视差距,到缩小差距,落细落实,将主题教育与中心工作相结合,推进主题教育往深里去往实里去,实现学院跨越式发展。

各支部也相继召开对照党章党规找差距专题会议,并集中收看《榜样4》专题片。(建工学院  沈丽娜)