建筑工程学院顺利举办国基金申报启动会

浏览:672次    发布日期:2020年11月30日

11月26日下午2点,建筑工程学院实验楼3报告厅举办国基金申报启动会特别邀请浙江大学建筑工程学院空间结构研究中心副主任邓华教授做动员并现场指导。建筑工程学院博士、年轻硕士近30人参加。会议由建工学院院长姚谏主持。

会上,许友武、周颖两位年轻博士首先针对各自的研究方向和近期科研工作专题汇报,与会老师就研究中的相关问题进行探讨。邓华教授认真倾听大家的问题,针对研究资金、实验场地、实验方法等方面提出建议并现场指导,帮助两位博士和意向申报基金项目的老师更加明晰了方向。

此次国基金申报启动会后,建工学院将把研究课题申报交流作为常规工作,每月开展一次并邀请相关专家进行指导。一方面激发大家的申报积极性,为思想交流提供平台;另一方面开展有针对性的指导,为各类项目的申报做好准备。建工学院 邓虹