我为迎评做贡献——建工学院召开寝室长大会

浏览:451次    发布日期:2021年04月15日

为迎接教育部本科教育教学审核评估,提高大学生文明素养,营造公寓良好的学习和生活环境,促进和谐公寓建设,4月12日晚在阶203召开全院寝室长大会,建工学院党委副书记刘旭、文明寝室建设负责人刘显泽老师以及全体寝室长参加此次会议。

刘旭首先就全校《大学生文明素养提升专项行动》与寝室长交流,要求以寝室最小网格单元将文明课堂“五要”、文明寝室“五无”、有礼校园“五讲”落到实处,树立起新时代大学生的良好形象;并要求党员、党积极分子寝室挂牌亮身份,起到模范带头作用。随后刘显泽老师对加强寝室防诈骗、人身财物安全管理,卫生建设等方面进行了讲解,同时也提到寝室长的角色定位,使大家认识到自己的职责所在。

会上发放线上调研问卷,结合老师走访情况,了解学生对文明寝室建设的意见和建议,师生共同努力营造良好公寓环境。

通过此次会议,寝室长们更加明确了自己的职责,并按照学校的要求做好寝室工作,营造一个安全稳定、和谐向上的公寓环境,也为本科教育教学评估贡献出自己的一份力。(建工学院新媒体中心)