建筑工程学院举行综合素质测评及评奖评优工作专项督察培训会

浏览:406次    发布日期:2021年04月19日

为进一步规范我院综合素质测评及评奖评优工作,416日下午,建工学院在实3-316举行了综合素质测评及评奖评优工作专项督察培训会,部分班主任和班级综合测评小组成员参加了本次培训会。

培训会由建工学院学工办副主任沈丽娜主讲,从督察内容入手,详细讲解了评选制度、政策宣传、评选程序、台账整理、班级综合测评小组履职以及奖学金发放等问题。要求各班级测评小组秉持认真负责的态度,严格按照自查方法和时间节点,仔细做好自查自纠工作。同时欢迎广大师生对综合素质测评及评奖评优工作进行监督反馈。

培训会最后,沈丽娜就班级综合测评小组提出的疑惑,进行了耐心细致的解答。大家相互交流,明确责任,共同推进清廉建工建设。(建工学院新媒体中心)