副校长吾国强走访浙江省建工集团第五建设公司校外实践基地

浏览:440次    发布日期:2021年05月28日

为深化校外实践基地建设、丰富校企合作内涵,526下午,副校长吾国强带领教务处、建工学院等部门负责人赴浙江省建工集团第五建设公司校外实践基地走访调研,就学生实习、教师社会实践、校外实践基地建设、校企合作培养应用型人才、专家进校考察校外实践基地等与企业展开深入交流。

座谈会上,浙江省建工集团第五建设公司总经理余海峰就近年来校企双方合作、联合培养应用型人才等情况做了介绍。吾国强代表学校感谢企业对学校办学长期以来给予的大力支持。他表示,学校十分关注并重视衢州本地优质企业对学校办学的宝贵建议,希望保持并加强合作,采取有效措施,深化实践基地建设,丰富校企合作内涵,培养更多能适应企业需求的应用型人才,进一步提升学校应用型人才培养质量。

双方分别就深化建工班”、联合开展技术攻关、毕业生留衢实习就业等方面展开探讨和交流进一步丰富合作内涵并看望了在公司就业、实习的毕业生建工学院 刘旭