建筑工程学院党委召开2022年第一季度党风廉政建设专题分析会

浏览:338次    发布日期:2022年03月09日

37日下午,建工学院党委在实3-316召开2022年第一季度党风廉政建设专题分析会,聚焦新一轮岗位廉政风险排查和防控,学院领导班子、纪委委员、支部书记、系(中心)办公室主任进行学习、分析和研判。会议由学院党委副书记、纪委书记刘旭主持。

会上首先传达学习了十九届中央纪委次全会、浙江省纪委十四届次全会、市纪委七届次全会精神,通过学习持续提高政治站位,加快推动学院各项工作提供坚强保障

围绕学校《开展新一轮岗位廉政风险排查防控工作的通知》,与会人员结合学院工作实际进行分析,就学院整体、内设机构、专任教师、管理岗位等不同层面的廉政风险点展开分析讨论,同时就本次排查的时间节点、侧重内容以及方式方法进行部署。

党委书记吕彩忠要求各系(中心)持续做好思想动员和专题学习,进一步提高全院教职工对风险防控的认知意识,不断增强自我净化、自我完善、自我革新自我提高能力“钉钉子”精神抓整改,着力抓早抓小、防微杜渐。

与会人员还集体观看了警示教育片《情义有“价”》。(建工学院 沈丽娜)