副校长江爱民到工程管理系教师党支部参加组织生活会

浏览:313次    发布日期:2022年03月16日

311日下午,工程管理系教师党支部在实验楼3-318召开2021年度组织生活会,联系校领导副校长江爱民参加。

会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神等内容展开。党支部书记鲁红权首先通报了组织生活会准备情况并代表党支部进行了对照检查,剖析支部工作存在的问题和不足,提出了下一步整改方案和措施。支部成员对照党员标准和身边先进典型,查找自身不足,严肃认真地开展批评与自我批评,并进行回应表态发言。

校党委委员、副校长江爱民指出,本次组织生活会会前准备充分、程序到位,批评与自我批评严肃认真,达到了预期目的和效果。结合系部工作实际,江爱民副校长对与会党员提出了三点要求:一是进一步认清肩上责任,牢记身份和职责,在学校、学院发展中,在平时的工作、学习、生活中体现先进行;二是尽力缩小差距,尽每位党员的一份力量,将“讲政治”体现在本职工作中,提升教书育人、服务发展的水平;三要凝聚团队力量,通过有效灵活的方式,不断增强凝聚力、向心力。

党员们纷纷表示,将结合自身认真进行梳理和总结、整改落实,推动系部整体工作上台阶。(工管系教师党支部)