廉洁行动,清风徐来——建工学院举行清廉作品展

浏览:271次    发布日期:2022年05月10日

为推进“清廉建工”建设,进一步营造坚持正向、充盈正气、崇尚正义的良好学习工作氛围,建筑工程学院于四月启动“清”春“廉”动,五育并举——第七届文明建工月系列活动,其中“廉洁行动,清风徐来”清廉文化作品创作大赛受到师生广泛关注和参与

建工学子结合日常学习生活体悟,用画笔创作出包括清廉学风、诚信考试、尊师重教、遵守疫情防控规定、良好家风家训等在内的主题作品58件,经过学院评选,部分优秀作品5月10日-20日在实验楼三号楼大厅进行展出,教育引导广大师生聚清廉能量,扬清风正气。

建工学院将继续探索将廉洁文化与校园文化、课程思政、专业建设有机结合,以多种形式营造崇廉尚洁的氛围,增强党风廉政宣传教育的影响力、感召力、辐射力。(建筑工程学院 新媒体中心)