夏日送清凉,研途共相伴——建工学院领导班子慰问暑期留校考研学生

浏览:344次    发布日期:2022年07月28日

盛夏炎炎,骄阳似火。2022727日晚上,建工学院党委书记吕彩忠、党委副书记刘旭、副院长孙亚丽、土木系支部书记陈钊锋、辅导员刘显泽老师,一同前往建工学院实训楼考研教室亲切看望慰问2023届暑期留校考研学生,为大家送去清凉油、牛奶等慰问物资。

院领导详细询问了留校考研学生的学习情况、思想状态和生活情况,送去物资与关怀,表达了学院对复习迎考同学的关爱与祝福。学院党委书记吕彩忠肯定了各位同学在高温下仍旧坚守复习的毅力,勉励同学们不忘初心、坚持到底,迎难而上、劳逸结合,叮嘱同学们在注意安全的基础上,再接再厉,打赢考研战。党委副书记刘旭提醒同学们复习中要注意学习方法,多总结。嘱咐同学们如果在生活上、学习上遇到的问题可以及时向学院、老师们反映,学院一定竭尽所能,第一时间予以解决。

据悉,学院一直高度重视应届毕业生考研工作的开展,在思想、学习和生活等多个方面为考研学生提供指导和帮助,为学生积极营造浓郁的学习氛围,推进学院优良学风建设。(建工学院 杨卓焯)