建筑工程学院走访慰问暑期留衢实习学生

浏览:317次    发布日期:2022年08月05日

为进一步加强暑期留衢实习学生的安全管理工作,了解学生实习的基本情况,增进与优质企业的交流,近日,建工学院领导班子、辅导员相继来到衢州优质就业实习基地,走访多家企业,看望实习学生,送上牛奶、饮料等清凉慰问品。

走访慰问期间,老师们与实习学生亲切交谈,深入了解实习岗位、学习收获、实习过程中的困难和问题等各方面情况,并与企业相关负责人座谈交流。

衢州市建设工程质量检测有限公司,21工管专升本朱成龙将试验数据和外业检测的经历整理成工作笔记,严谨踏实的工作态度深受实习单位好评。浙江中信检测有限公司,是建工学院优秀校友创办的企业,班子成员与校友深入交谈,听取企业发展和用人需求,也和正在实习的四名学生交流学习体会,叮嘱同学们遵守规章制度,注意安全、防暑降温。此前还走访慰问了在江山市大桥镇地质灾害调查评价项目的师生团队。

实习已过半,期待同学们留在衢州的这个暑期收获满满。(建工学院 刘旭)