文明修身·迎评有我——建工学院各班级开展“迎审核评估,创优良风貌”主题班会

浏览:90次    发布日期:2023年03月14日

为迎接国家教育部本科教育教学审核评估,以更好的精神面貌展现建工学子的优良学风与青春风采,3月8日至3月14日,各班级组织召开了“文明修身·迎评有我——迎审核评估,创优良风貌”主题班会。

各班班会上,班主任向同学们讲解审核评估对学校、师生的重要意义,鼓励同学们在迎评的关键时刻,共担荣辱,积极主动为迎评做出自己应有的贡献。提醒同学们要有主人翁意识和责任感,遵守学生日常行为规范,维护好衢院学子的良好形象。各班组织签迎评倡议书,承诺以主人翁的姿态,做好文明课堂、文明寝室、有礼校园建设,为本科审核评估贡献自己的一份力量。班会结束后,同学们皆在积极讨论。22工管1班的施晨玉同学说:“这是对全校师生有重要意义的一件大事,我会提高对自我的要求,积极表现,认真对待”。

此次各班主题班会的顺利开展,让同学们了解了评估的内容,营造出了“人人关心评估、人人参与评估”的氛围。相信每位建工学子都会在这场攻坚战中用自己的实际行动为迎评促建添砖加瓦!(建工学院 杨卓焯)