建筑工程学院前往杭州科技职业技术学院交流学习

浏览:106次    发布日期:2023年03月31日

3月29日,建筑工程学院班子成员和骨干教师一行8人赴杭州科技职业技术学院城市建设学院,就承办浙江省第二十一届大学生结构设计竞赛等事宜进行深入交流。

交流座谈中,城建学院院长金波首先总结性地介绍了该院去年承办第二十届大学生结构设计竞赛的十大特点,随后双方组织竞赛各模块负责人有针对性地就承办过程中的突出问题、注意事项和细节等进行了深入交流。城建学院党总支副书记陈龙重点介绍了城建学院人才培养和校友联络工作,双方还就院系二级管理、专业建设、校企合作实训基地建设、招生就业等情况进行探讨。

座谈会后,在金波院长的引导下,老师们参观了专业实训基地,详细了解了城建学院传统课程和技术技能的智能化改造成果,受益匪浅。

此次交流学习进一步拓宽了我院教师的视野和思路,对促进系部内涵建设和发展起到促进作用。据悉,浙江省第二十一届大学生结构设计竞赛将于5月12日-14日在衢州学院举办,相关准备工作正在紧锣密鼓进行中。(建筑工程学院)