建筑工程学院召开第二十一届浙江省大学生结构设计竞赛 组织工作冲刺会

浏览:97次    发布日期:2023年05月10日

58中午,建工学院召开二十一浙江省大学生结构设计竞赛组织工作冲刺会。学院领导班子及全院教师参加会议由院长廖小辉主持。

冲刺会上,廖小辉介绍了省结构设计竞赛的组织工作方案、比赛期间的日程安排、赛事流程及各工作组的职责任务,强调各工作组要对整个赛事的各项流程高度熟悉,认真负责、机动灵活地做好各项保障工作。结合前期筹备工作,要求全院教师团结一致、克服困难,保质保量按时完成竞赛准备和大赛服务工作。接下来还需要进一步厘清各组、各队的工作衔接仔细梳理实地预演完善细节,及时查缺补漏;做好关键环节的预案工作相互协作,做到忙而不乱,有条不紊。

学院党委副书记、纪委书记刘旭,号召大家发扬主人翁精神,严谨认真负责,奉献合作担当。根据竞赛组委会的安排,齐心协力做好最后冲刺;各环节要再仔细检查,保障大赛圆满成功;各工作组要通力合作、互相“补台”,保障赛事顺利进行;各工作人员、志愿者要热情周到,以细致周到的服务和良好的精神风貌展示学院、学校形象。同时强调做事有方法,待人有分寸,有纪律观念

202265日,我校副校长吾国强接过本届大赛会旗,宣告正式启动大赛承办工作。建工学院一千多名师生,在省结构设计竞赛委员会和学校党委的正确领导下,克服困难和压力,顺利完成了赛事筹备工作。5月1214日,第二十一浙江省大学生结构设计竞赛将正式在我校举行,届时将迎来省内49所高校、102支参赛队伍。